100년의 역사를 간직한 중식당 중화루의 품위있는 맛은 단연코 최고였다.
맛에서 느낄 수 있는 장인의 손맛또한 평가하기가 죄송스럽다.
오랜시간 장인의 혼이 고스란히 음식에 담겨졌을때 이런맛이 나는구나를 알 수 있었다.
마파두부의 두부는 순두부와 두부의 묘한 경계의 식감에 감탄사가 절로나온다.
유니짜장은 떡갈비를 갈아서 먹는것 처럼 품격높은 맛이난다.
그리고 짬뽕국물은 홍합과 해물이 듬뿍 들어가 있어 주인의 마음을 알 수 있다.
면을 다먹고나면 절로 밥을 비벼먹고픈 그런 맛이난다.
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